Золотятся локоны...

Золотятся локоны,большой синий бант,
Глазки голубые,такой звонкий смех.
Девичий на платьице нежно-белый кант,
Девочка-принцесса, радость ты для всех.

На день сто вопросов,любопытство взгляда.
Мир так интересен,манит всё вокруг.
И всему девчушка ты наивно рада,
И щенок соседский самый лучший друг.

Время быстро мчится,ты растёшь,взрослеешь,
Трепетное детство пусть подольше длиться.
Ты уже так много знаешь и умеешь,
Жаль что праздник детства уж не повторится.

Не спеши взрослеть же милая девчушка,
Лучик солнца пляшет у твоей кроватки.
Золотится солнышком светлая макушка,
И рисуешь домик ты в розовой тетрадке...

Празднично и ярко пусть же детство длится,
Будь судьбой хранимая девочка моя.
Чтоб могла мечта всегда любая сбыться,
И сияла долго звёздочка твоя.
(24 декабря 2013)
Посв.Вареньке.


Рецензии