Где вы...

Где вы так долго, отчаянно
Ждете нас - отблески истины?
Где вы в снегах опечаленных
схвачены хрупкими листьями...
С кем ни судИте, ни спорите,
С кем на пороге прозрения
Пишите светом историю
Нашего долготерпения.
Вижу, как огненным зрением
Вы на Земле что-то ищите...
Может быть дом, где сомнение
Кормится мыслями нищими.
Может быть, Храм заповеданный
С тайной, забытоЮ мИссией
Где драгоценными Ведами
Все предсказанья записаны...
Свет догорает за окнами...
Где-то чуть слышны бубенчики...
Кто-то питается соками
Впавшего в сон человечества...

автор картины Соединяясь с небом Асрор Мурадов


Рецензии
В Ведах записали боги всё, что нужно Человеку -это правда.
Удачи, Наташа )))
С добром.

Арсёнов Сергей   24.12.2013 09:22     Заявить о нарушении
блага дарю сергей

с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   26.12.2013 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.