Скажи, мой друг, что счастием зовется?

Скажи мой друг,что счастием зовется,
К чему стремимся силы не щадя?
А счастие,оно не всем дается,
Не все узрят его,найдя.

Иные жизнь пройдут,не зная,
Что счастье рядом,близ от них.
Пройдут свой путь,его не замечая,
Терзаясь о несбывшихся мечтах своих.

Но так всегда бывало и так будет,
Мы гонимся за призрачной мечтой.
Но пусть Господь жестоко нас не судит,
Своих детей обители земной.


Рецензии