Цирковой

                ПОСВЯЩАЕТСЯ  КЛОЧИХИНУ
                АЛЕКСАНДРУ  ИВАНОВИЧУ
                И ДРУГИМ  ЦИРКОВЫМ  АРТИСТАМ.    

ВЕЧЕРЕЕТ.  И  ТЫ  САМ  НЕ  СВОЙ,
С  ДРОЖЬЮ  В  ТЕЛЕ  ПОДХОДИШЬ  К  МАНЕЖУ,
ХОТЬ  УЖЕ  НЕ  ЮНЕЦ,  А  МУЖЧИНА  СЕДОЙ,
ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ.

И  КУДА  ЖЕ  ТЕБЕ  БЕЗ  НЕГО ?
ЖИЗНЬ  ПРОЖИЛ  ТЫ  СВОЮ  НА  МАНЕЖЕ,
СКОЛЬКО    БЫЛО  ВСЕГО,  НО  ТЕПЛО  И  ДОБРО
ОТДАВАЛ  ЦИРКОВОЙ  НА  АРЕНЕ.

РАЗВЛЕКАЛ  ВЗРОСЛЫХ  С  ИХ  ДЕТВОРОЙ,
УДИВЛЯЛ  И  СМЕШИЛ  НА  АРЕНЕ,
ТЫ  В  РАБОТУ  СВОЮ  УХОДИЛ  "С ГОЛОВОЙ",
ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ.

В  ЦИРКЕ  ЖИЗНЬ,  ТУТ  ТВОЙ  ДОМ  И  СЕМЬЯ,
ЗДЕСЬ  И  ДЕТИ  ТВОИ  ПОВЗРОСЛЕЛИ,
БУДЬ  ТЫ  КЛОУН,  ЖОНГЛЕР,  ИЛЬ  ВОЗДУШНЫЙ  ГИМНАСТ,
ВСЕ  ВЫ  ЦИРКА  ЛЮБИМЫЕ  ДЕТИ.

КАЖДЫЙ  РАЗ  НА  МАНЕЖ,  КАК  ВПЕРВОЙ,
ЭТО  ВСЕ  ЗОВЕТСЯ  СУДЬБОЮ,
ЕСЛИ  СПРОСЯТ  ТЕБЯ: - " КТО  ТЫ  ТАКОЙ ? "
ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ,  ЦИРКОВОЙ.               
12.12.13


Рецензии
Талантливая и красивая песня ,Сергей! С большим уважением к Вам ,

Александр Терек   30.01.2018 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо, что прочитали ! Я рад, что Вам понравилось !
Здоровья и Удачи !!!
С Уважением !

Сергей Лукьянов 2   30.01.2018 01:19   Заявить о нарушении