Палач купается в крови

Палач купается в крови
И принимает ванны.
Гвоздики красные,живые,
Напоминают раны...
А память сыплет соль на них,
Погибших миллионов
И грабли оживляют их,
Кровоточат, кровоточат,
Кровоточат кровавые иконы ...


Рецензии