Карты в Одессе

В Одессе в карты не играют,
Кто понимает игры суть,
И дураков не пополняют,
Игра всегда аферы путь.

Игра рассчитана на лоха,
Чтобы на деньги развести,
Игра в Одессе как эпоха,
Где в каждой надо лишь расти.

Кто руки ловкие имеет.
Тот в трюках мастер хоть куда,
Так тот любого в миг разденет,
И без особого труда.

В Одессе есть по картам кланы,
В глаза умеют пыль пускать,
Так очищают здесь карманы,
А карты трюк чтоб отвлекать.


Рецензии