Очень любим мы снежок
Мягкий и пушистый,
Мы пойдём играть, дружок,
На снежок тот чистый!
Наваляемся в снегу,
Чем мы не Снегурки.
Будем греться на бегу,
Снег проникнет в бурки*!
С головы до ног в снегу.
На штанах - сосульки.
И уйти я не могу
Без собачки Жульки.
Раз нырнёт в пушистый снег,
С визгом громко лает,
Отряхнёт свой чёрный мех
И опять ныряет!
Прибежим мы все домой,
Чтобы отогреться.
Хорошо, друзья, зимой:
Радуется сердце!
24.12.13.
Иллюстрация из инета.
*Бурки - род валенок на кожаной подмётке.
Свидетельство о публикации №113122405132
хоть сейчас беги на улицу и в сугроб...)))
Пошли у тебя детские весёлые стишата. И это
прекрасно! С наступающим годом! Пусть чаще
радуется сердце! С теплом,
Татьяна Гостюхина 25.12.2013 19:42 Заявить о нарушении
Евгения Зих 25.12.2013 20:08 Заявить о нарушении