Скучаю я
Скучаю без тебя…
А за окном зима
Она так холодна.
Белым покрывалом,
Она укрыла землю
Скрыв моё счастье,
От бурь и невзгод…
Только ты далеко,
За тысячи километров.
Ты один, и я одна,
Только между нами
Улыбка, просто так.
Наверное, от того, что
Хоть на немного мы,
Перестали быть одинокими!
Свидетельство о публикации №113122405119