Серый день не скучен и не беден

серый день не скучен и не беден,
обо мне свечой горишь,
после праздничных обеден
ты в мой дом лучом спешишь.

луч весны в мой дом пробился,
витражами цвет набрав,
образ твой мне часто снился,
вновь бессонницу нагнав.

щебет птиц бьет от скворешен,
чуть слабеет снегопад,
мой призыв к тебе безгрешен,
сыплет письма невпопад.


Рецензии