цель..
А цель важна лишь нам.
Их можно взвесить, но не смять.
Они горды что могут повлиять.
И с назначением своим тая обиду боль.
Дрожа от подневольной стужи..
Идут судьбой...
Несут надел завязанный тобой.
Льют свет, и в темноту ввергают
Их можно бросить ,но не смыть.
На память узелок завязан..
Когда ни будь сумеют погубить.
Они,урок,отвага, грусть.
Как жаль, что мы способны..ИХ..
Как боль.. лишь предложить.
.декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113122405104