Про ежа

Мне не надо, чтобы ты стал всем.
Мне от тебя, ничего и не надо.
Я не воспользуюсь этим теперь,
Не попрошусь  в награду.
Ты просто боишься меня, себя,
Не знаешь куда деваться.
Но подло, подкладывать мне в постель ежа,
Уж лучше совсем расстаться.


Рецензии