***

Тебе не нужен аспирин, и не поможет даже пиво,
Тебе что сотня, что – один, и то, что страшное – давно красиво.
Ты в тоннах меришь как в кило, тебе и море по колено,
Сейчас тебе не хорошо, хотя имеешь неплохое тело.
Сама в себе сейчас одна, и ветер злой, прекрасней бриза,
Ты просто хочешь отдохнуть, закончились твой день и антреприза.    


Рецензии