Прости...
Смеюсь над тобою, свожу сума.
Не могу, не умею я жить иначе,
Так когда то решила я сама.
Стрелою острой пронзаю душу,
Влюбленный, глупый - и мне не жаль,
Хоть ноет сердце зимою вьюжной
И порой выжимает слезу февраль.
Свидетельство о публикации №113122400506