Лотос сила естества

Великой тайной обладает,
Цветок что на воде растет,
Он распускается с восходом,
А ночью прячет свою суть!

Цветок - он лотосом зовется,
Пред ним духовный мир стоит,
И в каждом лепестке значение,
Которое откроет внешний мир!

У лотоса божественная сила,
И люди лотос любят от души,
Цветок духовное начало жизни,
Которое имеет силу естества!


Рецензии