Узник
синий лес, утонувший в тумане.
Я бросаю измученный взгляд
в те края,где я счастлив был ранее.
В те края,где забыли друзья,
где родных заросли уж могилы.
Где когда то был проклятым я
и людьми,и отцом,и любимой.
Где мой выросший сын обо мне
вспоминает,в смущении стыдливом.
Только из редко лишь,в полусне.
шепчет всеми забытое имя.
Свидетельство о публикации №113122405047