Любовь Оружие обмана
В ней фальши красочный букет.
Там цель важней сердечной раны,
На все вопросы лестный там ответ.
Вокруг тебя сгущают краски,
Рисуют романтический рассвет.
И жизнь становится похожая на сказку,
Реальности, в которой больше нет.
«Автор – Феникс» «Любовь – Оружие обмана»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113122405000