Рвотный рефлекс

Наверное, зима-это веская причина
для внутрисердечных заболеваний,
Когда давит тишина /и пустота/,
постоянные выбросы /как рвота/ у одиночек.
Холод на улице, в доме, в душе. Холод везде.
И без колебаний:
У меня о тебе нет стихов.
О самых нужных не пишут ни строчки.


Рецензии