Любовь Спасение души

Любовь – спасение души,
Что заставляет сердце биться.
Она тебе кричит, дыши.
В тот миг, когда дыхание должно уже остановиться.

Любовь как путеводная звезда,
Как компас не дает нам заблудиться.
И в жизни каждого – Судьба,
По-настоящему влюбиться.

«Автор – Феникс» «Любовь – Спасение души»


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии