Утро Нового года

Засыпаю в декабре,
Просыпаюсь утром.
Вижу я в календаре
Января минуты.

И по-новому смотрю
Я в лицо невзгодам,
И любовь в душе храню.
Люди!!! С новым годом!

Как же хочется мне петь,
Танцевать, смеяться.
И поздравить вас успеть,
И в любви признаться!

С Новым годом Вас, друзья!
Счастья, мира, солнца!
Пусть кружит всех нас Земля,
Свет горит в оконцах!

Знаю! Этот новый год
Будет всё же лучше!
Не предвидится невзгод,
Разойдутся тучи!


Рецензии