Час песен

За чертою тишины - я и ты…
За порогом пустоты – я и ты…
За беспечностью пути – я и ты…
За желанием дойти – я и ты…

Барабанов слышен бой – я и ты…
Шаг чеканный за трубой – я и ты…
Брани мелочная дробь - я и ты…
И упрёков злая топь – я и ты…

Вопрошаем небеса – я и ты…
Слышим свыше голоса – я и ты…
Окружает счастья рой - только нас,
Заглушает рока вой -  песен час.


Рецензии