Где ты, где ты сейчас?..

Где ты, где ты сейчас,
Моя синяя птица?
Мне уж нечего ждать,
И нужды нет, к чему-то стремиться.

Всё застыло, остыло,
В безнадёжную сеть попало.
Мне не хочется больше мечтать,
Как мечтала, когда-то бывало.

Я стараюсь, насколько могу,
Не роптать, не скулить.
Я стараюсь и очень стараюсь
Слёз горючих не лить.

Мне так страшно, что слёзы мои
Болью в душу твою вольются.
Ну, пускай она "там" отдохнёт
И захочет ко мне вернуться.


Рецензии