Плоть для Бога в тебе, и жилище души

Тема из "откровения Пути" (250)

129…Плоть – для Бога в тебе, и жилище души.
 Вместе с Ним и твори «телесные ризы»…
 В постах "искажается"  метаболизм…
 Актуальнее пост…  на телевизор

 130…Возводим в искусство инстинкт размноженья:
 В  позах собачьих – у всех на виду,
 Разбуженный Зверь,- в твоё униженье,-
 В души с экранов справляет нужду.

 131…Не кричи: дай мне То… или – Это хочу.
 Будет трудно потом  грехи отмолить…
 Нехотящего,  вряд  ли  научишь чему…
 А  ленивого – не исцелить.


Рецензии