Я молчу... Ничто
Расслабленно моргают глазки,
Тихо мурлычит сам с собой,
В сердце моем покой...покой...
Ничто...везде лишь тишина,
Часы стучат в ритме дождя,
Спокойных снов в мыслях шепчу,
Ты точно слышишь?...я молчу.
24-12-13
Свидетельство о публикации №113122404932