Два поэта с Кубани

Вот я с Кубани!

Да, я уже писала
Вам!

Но, есть поэты на
Кубани, которых
Люблю читать.

Но, очень много
Не согласна с ними.

Да потому, что ведь
Писали они давно.

А я пишу о Новом
Веке.

И потому ведь этим
Отличаюсь я от них.

Я не говорю, что
Поэтесса.

Поэтом нужно ведь
Родиться!

Ведь я стихи пишу
О том, что мне навеяно
Судьбой.

Теперь хочу я показать
Стихи поэта с моей
Кубани.

Они ведь были без
Названья но, они
Понравились мне
Сразу.


- Тем жизнь она и хороша,
Что не приемлет дух
Насилья.
Идёшь, в кармане ни шиша.
А в сердце песен изобилье.
И так, захочется запеть -
Другой души душой
Коснуться.
В глаза бродяге поглядеть
И вместе жизни улыбнуться.
- Выходит, здорово живёшь?
- Живу! Враги трясут,
Как грушу...
А ночью в травы упадёшь
И горько смотришь в свою
Душу.

/Сергей Хохлов/


Рецензии