Я Вас прошу сегодня об одном

Я Вас прошу
Сегодня об одном,
Чтоб ни о чём
Вы больше
Не страдали,
Не думали Вы
Больше о плохом,
И как бы Вас
Не достовали,
Имели б
Роскошь
Жить, как
Этого хотели.
Пусть плачут
О себе.
И так уж
Надоели.
Как мухи,
Право слово,
Налетели.
24 декабря 2013 года.


Рецензии