Целый день, целый день напролёт...

Целый день, целый день напролёт,
На природу какая-то тяга,
Сам не знаю я, что и зовёт,
Будто я забубённый бродяга.
Стены дома зачем-то тесны,
Агрессивно пространство углами...

Старику не хватает весны,
Это так, друзья, между нами...


Рецензии