С Новым годом!

Пусть Дружным Табуном по ВСЕЙ Европе,
По ВСЕМУ Миру мчатся скакуны,
Неся с собою МИР, БЛАГОПОЛУЧИЕ,
ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ, САМОЕ ЛУЧШЕЕ
И ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, для СЧАСТЬЯ на ЗЕМЛЕ!
(из Огненных лошадок *Светлана Хлопова* 7апреля1966г.р.)


Рецензии