Аптеки не закрыты фонари горят

аптеки не закрыты,фонари горят,
ночь умерла в торговых переулках,
пустые храмы без свечей стоят,
жизнь прячется в пустынных закоулках.

иди на площадь,благолепно в храм,
гуляй в обнимку вдоль фонарной ленты,
царит и верховодит хам,
придав словам всю прочность изоленты.

смысл жизни,слипшийся под скотч,
стеклом разбитым,мчится в иномарке...
огромный город гонит выйти прочь,
подальше в лес,от триумфальной арки.


Рецензии