Когда в сети встречаются

Когда в сети встречаются,
Два одиноких сердца.
Километры дорог между ними,
Стираются в их сообщениях.
Они сейчас не вместе находятся,
Но они уже не одиноки как раньше…
Да бывают здесь случайные знакомые,
Что не задерживаются у тебя в друзьях.
Но есть те, кто не только в друзьях остаются,
Но и в твоем сердце занимают место.


Рецензии