Поэтами не рождаются...
(рецензия на стихотворение
«НЕ ТРУДНО РОДИТЬСЯ ПОЭТОМ…»
Славентия Цезаря)
http://www.stihi.ru/2012/08/23/9869
Родишься - талант обретаешь...
Какой - не знаешь о том
И в жизни себя просвещаешь -
Когда-нибудь вспомнишь о нём...
Быть может, родился поэтом,
Но сможешь ли ты им стать?
Ещё ты не знаешь об этом -
Вначале спешишь добывать
Побольше различных умений,
Надеясь их после вложить
И в виде стихотворения
Друзьям своим подарить.
На первом этапе творения
Стеснение преодолей,
Хотя очень важно мнение
Сегодня твоих друзей;
И если имеешь стремление
В дальнейшем стихи сочинять -
Насмешки и злые сравнения
Учись от себя отвергать -
Лишь знание и вдохновение
При жизни поэту важны.
Подальше отбрось все стеснения -
Они никогда не нужны!
24. 12. 2013г.
На фото - портрет молодого Владимира Маяковского
Свидетельство о публикации №113122404832
Дмитрий Васильевич Толстой 29.12.2013 19:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дмитрий Васильевич, за отзыв
Махов Александр 29.12.2013 20:45 Заявить о нарушении