Сплетни от Гуревича
Наблюдая за жизнью, потерял бдительность.
- Смех продлевает жизнь,
Сказал, корчась от смеха хирург, начиная операцию.
Сперва всякую дрянь без разбору потребляем, потом сдаем на анализ то, что выделяем.
В связи угрозой здоровью был переведён на жесткую диету. Запретили духовную пищу.
Свидетельство о публикации №113122404831