Эти одиннадцать лет
что угодно может стать девушкой
цвет персика подо льдом
холодное озеро
мёд вино и орехи
заблудиться толпой впотьмах
что угодно может быть девушкой
топкий шёпот
трели птиц
тёплая волна
снимаешь корку и думаешь
о том как жил
эти одиннадцать лет
Свидетельство о публикации №113122404823