Моему
мы –
два изгиба,
у нас любовь по ломанной кривой,
один шаг влево, и как будто мина,
останься рядом,
рядышком со мной…
со мной,
когда и плохо и противно,
невыносимо,
хочется кричать,
а мне не важно,
ты – есть мой,
любимый,
однажды
я привыкну доверять.
Свидетельство о публикации №113122404792