Ты в моём сердце,
Успел занять место.
Освободив его от оков;
Одиночества и обид.
В нём теперь живет
Надежда на чувство.
То, которое может
Перерасти в любовь…
Ты глаза мои,
Смог зажечь счастьем.
Которые ярче звезд,
На небосклоне сияют.
И они не меркнут
Как это было раньше,
Когда я тебя не знала.
Свидетельство о публикации №113122404786
Татьяна Семеновская 24.12.2013 19:34 Заявить о нарушении