Любовь и Поэзия
Любовь и Поэзия
Слова свиваются в порыве,
Как в буйном ветре ковыли.
Поэты пишут на надрыве
Души узорами любви.
А у любви нет меры, рамок.
Ей чужды упряжь и хомут.
Ей золотой не нужен замок.
Не запихнуть её в сосуд...
Она вольна, как в небе птица.
Она сильна, как океан...
Перуна мчится колесница.
Звучит Поэзии канкан...
17.12.2013.
Свидетельство о публикации №113122404774