В точке отчаяния

Это какая-то ссылка…
Неизвестность, острог, тюрьма...
Всё мощней укрепляются стены,            
Обрываются провода…

И небо лоскутно-ситцево               
Уже не полощется…
Словно задраили люки,
И залегла темнота...               


Рецензии