Выходной телесная масса
погружена в копоть лени,
самое время тобой заняться,но касса
закрыта.нет билетов в сторону твоей тени.
не лежиться,не ходиться,воздуха не хватает,
пугают углами ребер ступени,
тот,кто внутри молчит и страдает,
призывает тебя и становится на колени.
видимость давно подобна мишени,
недостижимой для бега,для поездов,перелетов...
видимость ближе всего к мигрени,
ближе к парку нелетающих самолетов.
только гвоздь застрявший в мозгу,
можешь назвать его--памятью,мыслью,мечтой,
тело подводит под невыносимую ломку,
без надежды вынырнуть из тебя с головой
или упасть на подстеленную соломку.
Свидетельство о публикации №113122404755