Не грусти, Не бойся, Не плачь...

Не грусти ,Не бойся, Не плачь,
Среди бед, невзгод, неудач,
Я к тебе днем и ночью приду,
И всегда помогу чем смогу...

В дни побед и в дни лютой тоски,
Ты улыбку свою сбереги,
Пусть всегда беды мчаться долой ,
Ну а я буду рядом с тобой .

Не грусти ,Не бойся, Не плачь,
Среди бед, невзгод, неудач,
Я тебя от всего огражу,
Ведь тобой   только  я  и дышу...

Nam a puella nomine D.


Рецензии