Рыба фугу, 71 слово

Ты была в одном тумане,
когда шла со мной на реку,
пела песню "Мани-мани,
мани-мани, ку-ка-ре-ку!"

Жизнь была, как рыба фугу,
съесть, но и не умереть,
и я жал тебя за руку,
чтоб в объятья запереть.

Ехал грека через реку,
в ней текла любви вода,
"мани-мани, ку-ка-ре-ку"
не забуду никогда!

Жизнь меняет свои краски,
то по речке, то по лугу...
и была ты в рыбьей маске…
Где теперь ты.. рыба фугу?..


Рецензии