Рождество идет

Рождество идет со звоном бубенцов,
Рождество идет с морозными ночами,
Рождество идет с поединками снежка.
Клаас де Хаан

Рождество идет  вместе с приготовлениями к нему,
с символикой домиков - яслей:
волхвы принесли золото, ладан и мирро  младенцу,
который родился не во дворце -  в хлеву.
Рождество идет  со множеством поделок ангелов,
с желанием встретиться в кругу семьи,
Рождество идет  с украшения своего жилища елкой
и подарками в обертках под ней,
с конкурса, кто лучше украсит свой дом снаружи,
с электронных посланий или с традиционных открыток,
как в Великобритании,
и с ожидания,  и с ожидания ожиданий.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.