маленькая Электростанция Любви
Там, где ОНИ появляются, устанавливается Зона ПреобРАжения всего к Добру и Справедливости, и завязываются Новые отношения.
ОНИ часто меняют свою Точку сборки - место пребывания, Они становятся текучи и подвижны в мыслях и действиях.
Возраст, имя, профессия ИХ - не имеют значения. Важно – состояние Духа и Души, наличие в них Света.
ОНИ помогают друг другу в самоочищении и дополняют друг друга в реализации замыслов.
У НИХ особая счастливая Судьба, далеко не всегда гладкая, но успешная в целом – гармоничном и неустанном движении к Свету и Любви.
ОНИ сами строят Судьбу Здесь и Сейчас, внося в неё коррективы.
Их искусственное, но, наверняка, Разумное, Высотой определённое, РАЗЛУЧЕНИЕ только усиливает обоюдный Огонь и тягу, создающую Ток обоих друг к другу и к Божественным Силам Света.
На расстоянии магнит ИХ сердец растёт.
ОНИ – преобразователи Времени и Пространства, маленькая Электростанция Любви.
ОНИ - это необязательно ДВОЕ...
Близнецовое пламя рождается в ОДНОМ, как Союз Огненный Духа и Души, Сердца и Разума, когда Человек становится Целостным.
Чудо происходит, когда находят друг друга родственные Чело, становясь одной духовной семьёй, это могут быть мужчина и женщина, родственники, друзья, коллеги, группа единомышленников... Связующим между ними является ядро - Светоносное Начало.
Бумеранг запущен, он охватывает огромное пространство световой энергией Любви, заряжая его светоносной силой, и возвращается на круги своя...и посылается вновь во всех направлениях...
Неудержимый Танец Жизни!
Свидетельство о публикации №113122404711
Свиридов Виталий Виталдмис 25.12.2013 22:33 Заявить о нарушении
А я ведь сомневалась, вдруг показалось нескромно, ощущение это шло от отношений сегодняшних с мужем, они обновлённые и есть согласие, понимание без слов, но показалось, что об этом надо просто молчать, проживая. ("взрывая, возмутишь ключи, питайся ими и молчи..." Помните?) Но дело не в нас, так было у Рерихов и у многих, многих. Кто пережил - знает. С наступающим!
Светлана Кременецкая 26.12.2013 23:02 Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/avtor/sakulina2013
Светлана Кременецкая 26.12.2013 23:04 Заявить о нарушении
Свиридов Виталий Виталдмис 26.12.2013 23:16 Заявить о нарушении