Настанет ночь...
Настанет ночь… Мир в сумраке утонет
Пустынями безлиственных дорог.
На чёрно-голубом небесном фоне,
Орбитой звёзд, - мою укажет Бог…
Заветными туманными ночами
Акация под окнами цветёт…
О чём она в ночной тиши мечтает?
Куда меня ход мыслей заведёт?
Кто объяснит мне ДЛИННОЕ МГНОВЕНЬЕ? –
Ведь я – один… Принять бессилен бой,
Не с бедами, а с жалом сожаленья,
Что, как топор, - занёс я над собой.
… Печальны мысли
о судьбе
Отчизны,
Но Дух
зовёт к горенью,
а не к тризне!..
2013. 11.03.
Гор. Прохладный, КБР
23 ч. – 23 мин…
Свидетельство о публикации №113122404709
Станислав Скулков 01.01.2014 22:24 Заявить о нарушении
Любовь Скворцова 24.01.2014 13:51 Заявить о нарушении