Когда весна стоит меж нами...

Трава останется травой
но напитается ручьями,
что весело сбегают с гор,
когда Весна стоит меж нами

Гора останется горой,
как не мали её словами,
но просыпается Весной,
стряхнув снега, что были снами

Они ручьями побегут -
Гонцами Огненного Света,
что пробудил всю Землю тут
лучами вешнего РАссвета

И нет Горы...и нет Травы...
Есть лучезарная Природа,
когда срываются умы,
и смех встречает Света роды...

Так Свет встречает Утро Года


Рецензии