Ответ

Мой ответ тебе –
Снег в горах
Мой ответ тебе –
Смех, не страх
Мой ответ –
Из молчанья губ
Мой ответ –
Из звучанья труб
Кто всё слышит –
Узнает сам –
Солнцем в небе
Ответ тот дан
Где б я ни был –
Пошлю привет
Ты лови
На вопрос ответ
Он придёт
Как Весны расцвет
Расстоянья –
Ты знаешь – нет…

24.12.13.     3:05


Рецензии