Ни купить нас, ни продать

Казачья реплика на "казачий вопрос"

Ни купить нас, ни продать!
Шо мы – в магазини?
Наши диды присягать
Шлы Екатирини…

То вже було так давно,
Витсыля нэ сбачить:
На российское гумно
Бусурмансьтво скачить...

Ни журытэ зараз нас
За дидов щирбытых,
Шо в ни дужа добрый час
Побросалы хаты,

Шо позарылысь на стип,
Тай на вольный витэр.
За станыцей ясню рып -
По усёму свиту...

Зараз ось яка бида:
В Казака - дви маты?
Вчора - ни, а нончи - да!
Як ни заблукаты?
 

Вбачтэ за погану мову, громадяни)))
Ця погана мова звэцця "балачка"!





 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.