Да только жизнь на всё ответ

А всех друзей-шкаф книжный,пес.
Чудная,в общем-то компашка!
А я-же помню как он рос!
Душа открыта на распашку!
"Не виделись уж сколько лет?
В последний раз на выпускном?
Ну что,старинный друг? Привет!
Потрепимся о том,о сем?"
Он дальше кухни не пустил
И видно было-я в напряг
Уйти так быстро попросил
Как будто я заклятый враг
"Прости,не отпускает мысль
Что,друг с тобой произошло?"
"Произошла всего-лишь жизнь,
А детство навсегда ушло"
Так и живет-шкаф книжный,пес
Работа,редко интернет
Рубахой парнем,помню рос
Да только жизнь на всё ответ...


Рецензии
Вот так и жил один поэт
Пёс, книжный шкаф и интернет...

Михаил Крупенькин   24.12.2013 19:37     Заявить о нарушении
Да,так и жил:-) спасибо за отзыв

Александр Карпов 2   24.12.2013 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.