Школьный рэп
Я вижу неформалов испуганные рожи,
И музыка и тексты - сплошная чепуха.
Заячьи душенки. Гнилые потроха.
Я же говорю тебе - что надо быть жестче.
И на цену не смотреть.
Жестче.
Сколько можно терпеть?
Жестче.
Это новый виток.
Жестче.
Это свежий глоток.
Жизни.
Той, что скоро пройдет.
Тело сдохнет. Да и душа пропадет.
Быть жестче - твой единственный шанс.
Будь жестче - даже небо за нас.
Жестче - как еще можно быть?
И поэтому нас никогда не сломить.
Видишь мусоров - беги, беги,
Как бы что там ни было - они твои враги.
Нет дороже вещи, чем твоя свобода,
У этих чудаков всегда помечена колода,
Мясорубка лагерей - их железный тыл,
Да им просто наплевать - убил-не-убил-украл-не украл
Или тупо мимо шел они тебя посадят за железный частокол.
Так беги беги убегай пацан
Твой друг темнота, твой брат туман.
Я верю ты способен сделать то, что нужно
Жестче.
Ну ка вместе крикнем дружно :
Жестче!
Бей в зверинный оскал.
Жестче.
Сдохни ****ый шакал.
Жестче.
Ведь это битва за жизнь.
На ногах своих давай жестче держись.
Хах
Мои рифмы - как кровавый поток.
Будь жестче.
Не сдавайся браток.
Моя убийственная лирика делает дело,
Разливается морем, прорывается смело
Сквозь козни недобитых врагов
Между звеньев цепей тюремных оков
По дорогам, по тратуарам и мостам
Словно гейзер
То здесь то тут то там.
Я кричу тебе прямо в лицо
Музыка - граната, а рифмы - кольцо.
Эта БОМБА разбудит тебя
Хватит воевать уже каждый за себя,
Прямо перед нами железная машина
Наши тексты - противотанковая мина
Наши песни - тяжелый пулемет,
Пока они звучат, к нам никто не подойдет.
Это новая правда свободного толка
Оставьте в покое голодного волка,
Цепная собака его не поймет,
Нет, он не сдастся, он лучше умрет.
И если - ты не домашний сопляк,
Я тебя заверяю - все будет ништяк.
Как железобетон твои кулаки,
Как алмазы блестят молодые клыки.
Ты не трогай нас, это кончится плохо,
Это будет ВОЙНА до последнего вздоха.
Мы улицы дети, нас взращивал ветер
И сибирский мороз.
Ты еще не заметил?
Мои мысли точны, я не буду теряться,
Не люблю нападать, но готов защищаться.
Так жестче бей в зверинный оскал.
Жестче.
Сдохни, ****ый шакал.
Жестче.
Как еще можно быть?
Никогда никому нас не сломить.
1992 год.
Свидетельство о публикации №113122404629
...
Мы, возвращаясь к эре скоморохов,
Бормочем, пережевывая, рэп.
Все как-то по спирали, как-то боком
Идем, прося то зрелища, то хлеб.
Не шельму, как известно, Бог не метит,
И это, как лежачего не тронь.
А татуажем меченые дети
Разводят скоморошичий огонь.
Татьяна Фермата 29.12.2013 23:15 Заявить о нарушении
С Праздником))))
Синий Мотограф 31.12.2013 09:26 Заявить о нарушении