из прошлого боль

вечер  луна  бумага перо
свечка и пламя   слово и строчка
строчка и рифма    рифма и стих
солнце родная   и только любимая
чертик в том пламени
хитро  мигает хвостиком крутит
взялся пиши   слово и строчку
ласково нежно только с улыбкой
только что б ясно и без слезы
что бы читая  то что напишешь
милой понятно   это любовь
чувства  твои отношения как к женщине
все ты пиши    красиво пиши
ах милый чертик  во всю я стараюсь
столько уж строчек написано мной
и что любима  и что прекрасна
и что подарок  от Бога ты мне
что нет прекрасней женщины этой
то с открытой душой то  тайна из тайн
и чертик что в  пламени и чертик что в глазках
оба дразнятся  играют со мной


Рецензии