На губах

Утренний дождь туманом окутал веки
Город потерянных надежд позади
Я улыбнусь объятиям смерти
Рано сестра, давай уходи
Мы вперед стремимся чтоб выжить
И целуем и лижем чтоб жить
Горы в объятиях снега и хижин
Я ухожу чтобы пыль эту смыть
Пыль поражений и громких побед
В горный ручьях освежающей ванны
Мудрость одним для кого то лишь бред
Молча застыли за мной истуканы
Молча стоят улыбаясь в затылок
Взглядом в народы отчаянный крах
Новая жизнь застучала, другая остыла
Только любовь живёт на губах


Рецензии