Я поплыву по облакам
На свете белом.
И солнце-недотрога,
Но загорает тело.
Листочек из пародий,
Написанных поэтом.
И множество мелодий,
Из солнечного света.
Припев:
Я поплыву по облакам,
Призыв свободы ощущая.
Сложив минуты по часам,
И аромат земли вкушая.
Я буду плавать там,
Крыльями махая.
Я поплыву по облакам,
Теперь я знаю цену рая.
Куплет:2
Прорыв и взмах крыла,
Полет, и я парю.
Земля ты мне мала,
Тебе я небо подарю.
Чудеса и удивление,
Миром правят чувства.
А хорошее настроение,
Это пожалуй,искусство.
Припев.
Свидетельство о публикации №113122404593